Gemeinde in Zeiten von "Corona": Zusammenhalt - auf Abstand

Offene Kirche in Raubach

Die Kirche in Raubach ist von Sonntag bis Freitag von 16.00 Uhr-19.30 Uhr geöffnet. Bitte nutzen Sie den Raum als Ort der Stille, der Besinnung und des Gebets. Wir bitten um Beachtung der geltenden Abstands- und Hygieneregeln.

Bei allen Entscheidungen im Hinblick auf Gottesdienste und Veranstaltungen orientieren sich unsere Kirchengemeinden Raubach und Dierdorf an den Empfehlungen der Evangelischen Kirche im Rheinland: www.ekir.de/corona und an der Allgemeinverfügung des Landrates im Kreis Neuwied:

Diese werden fortlaufend angepasst an die staatlichen Vorgaben und Empfehlungen anderer Ebenen.

Wir sind telefonisch oder per Mail erreichbar:

Gemeindebüro, Tel. Nr. 02684/5223, E-Mail: raubach@ekir.de

Pfarrer Wolfgang Eickhoff, Tel. Nr. 02684/5707, E-Mail: wolfgang.eickhoff@ekir.de

Wir müssen zwar räumlich Abstand halten, können aber in engem Kontakt und Austausch bleiben. Kirche bleibt weiter für Sie da!

Passen Sie auf sich auf und auf Ihre Lieben. Bleiben Sie gesund! Gott segne Sie und all unsere gemeinsamen Bemühungen, er stärke unsere Gemeinschaft und halte die Hoffnung in uns wach!

Keine Artikel in dieser Ansicht.